欢迎来到西安旅游职业中等专业学校!
  • 手机版
    用手机扫描二维码直达商品手机版
西安旅游职业中等专业学校

以服务为宗旨,以就业为导向

更多新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻动态 > 西安旅游职业中等专业学校2022年招生录取分数线
新闻动态
西安旅游职业中等专业学校2022年招生录取分数线
发布时间:2022-05-23        浏览次数:10        返回列表

职业学校,对于学生的录取分数线并没有明确的要求,但是每个学校的专业招生指标都是有限的,因此,如果你选择在中考后成绩出来后报名,那么就要接受学校从高往低录取的这个原则,也要接受学校专业调剂的原则,如果不想接受 的话,那么就在中考前把名额确定下来。

2021年西旅录取分数线

学校

最低录取分数线

西安旅游职业中等专业学校

300

备注:西安市学籍学生中考成绩350分(长安区300分)以上,省内其他地市300分以上

西安旅游职业中等专业学校简介

西安旅游职业中等专业学校是西安市教育局直属的一所全日制寄宿制公办中等职业学校,是教育部选定的全国中等职业学校饭店服务与管理专业示范单位、陕西省示范性中等职业学校、陕西省省级重点中等职业学校、陕西省旅游专业教学研究中心组长学校、西安市职业教育中心、陕西省重点职校协作中心及饭店协会理事单位、西安旅游职业教育集团理事长单位,学校还是国家重点投资的旅游专业的省级实训基地、世界金钥匙酒店联盟(中国区)人力资源基地。

西安旅游职业中等专业学校办学情况

学校开设有学前教育、汽车运用与维修、计算机动漫与游戏制作、美容美体、高星级饭店运营与管理、旅游服务与管理、中餐烹饪和西餐烹饪8个中专专业和旅游管理、学前教育和动漫制作技术3个“3+2”五年制中高职连读专业,同时开设有专业技能提升班,各专业建有相应的实训室。学校先后与达内教育集团、粤海国际酒店集团、花之吻美容集团等企业联合办学。学校是全国首批“1+X”证书制度汽修专业试点单位,是西安市职业教育现代学徒制学前教育专业试点院校。教学大楼、办公楼、实训楼、学生公寓大楼、综合餐厅等配套齐全,教育教学仪器全新,专业实验实训设备精良,在西北地区的中等职业学校中堪称一流。

成绩不好,是不是就与大学无缘了?考不上高中,是不是上三年的中专就直接进厂打工了?这是我们目前很多学生和家长的疑问,其实不是的,建议大家都看一些职业教育的资料,上职业学校和高中三年后都是可以考大学的,不论你中考后是上职业学校还是上班高中,努力了就大学里面见,没有努力上职校和上高中结果都是一样的。